当前位置:首页 > 政府要闻 > 政府要闻
北京人事考试丨关于人事考试防疫要求调整的温馨提示
来源:    作者:北京人事考试    发布时间:2022-08-30    浏览次数:331    【 】    【关闭

       当前国内疫情多点散发,外防输入内防反弹压力进一步加大,为确保考生安全和考试顺利,根据北京大中院校返校有关要求,紧急对人事考试疫情防控要求进行了调整。北京市人事考评办公室温馨提示您——

  考生进入考点须符合以下要求:

  1.考生在备考期间要做好自我健康监测,避免去人群流动较大、人群密集的场所聚集。所有考生于考试前7天在京备考,环京通勤人员按照我市相关防疫要求执行。

  2.考生应提前下载并签署《北京市2022年度人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任,并接受相应处理。承诺书在考生第一科考试时签字后上交。

  3.考生进入考点、考场须当天体温正常、扫描北京健康宝“到访人信息登记二维码”显示“扫码未见异常”、行程码无考试前7天京外行程记录,并提供本人《北京市2022年度人事考试新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》及考试前48小时内(即北京健康宝显示的核酸检测天数为0、1、2天)采样的核酸检测阴性证明。

  4.考生在考点内应有序入场和离场,并全程规范佩戴口罩(查验身份时除外)。考生须听从考点工作人员指挥,分散进入考场和离场,在考点内均须与他人保持1米以上距离,并在本人所考全部科目结束后24小时内进行一次核酸检测。

  5.境外和国内中高风险地区返京考生应符合北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组相关要求。

  由此给您带来的不便,我们深表歉意,感谢广大考生的理解、支持和配合,预祝所有考生考试顺利!
地址:朝阳区水碓子东路甲15号(朝阳体育馆东门南行50米路东,北京城市建设学校院内) 邮政编码:100026
北京市建设教育协会 版权所有   京ICP备16020822号
微信
关闭